SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/120 vom 21. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Prüfung der Höhe der Arbeitsfähigkeit und deren Verwertbarkeit. Anspruch auf eine befristete halbe Rente. Im Übrigen Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Juni 2021, IV 2020/120).